butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

香川編最終回,テイクアウトの骨付き鶏

2017-03-30 19:00:00 | 家食・家飲
一鶴の骨付き鶏の特徴はニンニクや油を惜しみなく使ってるところかなぁ。とり福のも美味しいんだけど,やはり本場物と比べると味付けが優しいです。今回はテイクアウトした骨付き鶏をチンさせて夕食にしましたが,やはりウマシでした。では他のお土産とともに紹介していきます。 . . . 本文を読む
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やはりスシローが好きで或る

2017-03-30 00:00:00 | 寿司・和食
スマホの専用アプリを使うようになってから,予約も簡単になり,より使い勝手が良くなったスシローです。今回もインド洋マグロなどウマシ揃いでした。では紹介していきます。 . . . 本文を読む
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