イオン岡山記事6回目にしてついに6階へ(駄洒落かw)。今回ははしご酒がテーマだったので,すぐ入れる串カツ店の串かつでんがなにお邪魔しました。タイトルと内容は大阪っぽいですが。大阪に住んでいたこともある友人にいわせると,大阪っぽくないなということ。実際店舗も東京中心だし,大阪ではあまり飲まないホッピーもあるしということで,純粋大阪串かつ店とは違うみたいです。でま安価でさくっと飲めて,仕事帰りのサラリーマン向きかなと思いました。まずは紹介していきます。
とりあえず生458円・ソースは二度付け厳禁・生キャベツ。
ポテサラ362円。
枝豆362円。
牛モツ塩煮込み362円。この三品同じ値段なら煮込みがお得かな。
串カツ10本セット1048円。
紅ショウガの串かつは初めて食べたけどイイネ。
そんなわけで消費税がついて3人で3800円ほど。これはこれでお得だと思います。
次は3軒目,4階のフードコートに戻ります(笑)。
とりあえず生458円・ソースは二度付け厳禁・生キャベツ。
ポテサラ362円。
枝豆362円。
牛モツ塩煮込み362円。この三品同じ値段なら煮込みがお得かな。
串カツ10本セット1048円。
紅ショウガの串かつは初めて食べたけどイイネ。
そんなわけで消費税がついて3人で3800円ほど。これはこれでお得だと思います。
次は3軒目,4階のフードコートに戻ります(笑)。