butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

イオン岡山(6回目)ついに6階へ,串かつでんがな

2014-12-31 00:00:00 | 酒・宴会
イオン岡山記事6回目にしてついに6階へ(駄洒落かw)。今回ははしご酒がテーマだったので,すぐ入れる串カツ店の串かつでんがなにお邪魔しました。タイトルと内容は大阪っぽいですが。大阪に住んでいたこともある友人にいわせると,大阪っぽくないなということ。実際店舗も東京中心だし,大阪ではあまり飲まないホッピーもあるしということで,純粋大阪串かつ店とは違うみたいです。でま安価でさくっと飲めて,仕事帰りのサラリーマン向きかなと思いました。まずは紹介していきます。
とりあえず生458円・ソースは二度付け厳禁・生キャベツ

ポテサラ362円

枝豆362円

牛モツ塩煮込み362円。この三品同じ値段なら煮込みがお得かな。

串カツ10本セット1048円

紅ショウガの串かつは初めて食べたけどイイネ。

そんなわけで消費税がついて3人で3800円ほど。これはこれでお得だと思います。
次は3軒目,4階のフードコートに戻ります(笑)。
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