家庭料理はやはり魚と野菜を中心にしたいですね。栄養バランスの基本ですから。今回は実家にてバランスの良い食事をいただきました。日本人は和食だなとしみじみ感じられますね。では紹介して行きます。
煮鯖。ウマシ。これこれこういうのでいいんだよ。
カンパチの刺身は柵からカット。
butataro家の冬の家庭総菜といえば,けんちゃん。根菜たっぷりでしみじみうまい。
結局どんなおかずでもプレモル飲んじゃう。
ほうれん草。
茹でブロッコリー。
butatarの大好物の栗赤飯。
今回も美味しくいただきました。ご馳走様でした。
煮鯖。ウマシ。これこれこういうのでいいんだよ。
カンパチの刺身は柵からカット。
butataro家の冬の家庭総菜といえば,けんちゃん。根菜たっぷりでしみじみうまい。
結局どんなおかずでもプレモル飲んじゃう。
ほうれん草。
茹でブロッコリー。
butatarの大好物の栗赤飯。
今回も美味しくいただきました。ご馳走様でした。