butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

二次会だというのに料理頼み過ぎな高田屋,まあいい記事にはなりました。

2011-04-12 00:00:00 | 酒・宴会
のんき坊を後にしたbutataroは,皆を追いかけて北前そば高田屋へ。ここはTOP写真のようにそばが名物ではありますが,皆さん2次会なのにアホみたいに注文します。そんなわけでいろんな料理が沢山出てきますので本編を乞うご期待。
酔っぱらって全部の料理の写真は撮れていませんがそこはノリで。
ホルモン炒め

肴は炙った烏賊でいい,舟歌か!

焼き鳥盛り合わせ

クリームコロッケ。個人的にコロッケにタルタルソースは合わないと思う。

ナンコツ揚げ

ゲソ天

ジャンボかき揚げ。5人前はありそうな巨大なかき揚げです。そばと一緒に食べるとウマシ。

玉子焼き。ウマシ。店名がついてますね。

大根おろしで食します。

焼きおにぎり。よく食べましたね。

北前そば高田屋は,岡山市北区幸町のビブレの裏手にあります。

そして歓送迎会というのは名残惜しいのでなかなか終われないんですよね。
時計の日付は変わりましたが,まだまだ続くのであった。
つづく
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