
忘年会が城下だったこともあり駅に近づくにつれてバラバラに成り二次会開催も危ぶまれましたが,何となく若者数人と駅前で合流し,さくらで飲み直しました。では紹介していきます。
チューハイとか

お通しは揚げ出し豆腐。

チャンジャ。

枝豆。

ポテサラ。

蛸の唐揚げ。

チューハイ。

板わさ。

エイヒレ。おっさんかよw でもウマシ。

きゅうり。

ビール。

最近二次会では若者の中におっさんが一人入る展開で,場を盛り下げていますw 今回も私が唯一の50代,姫が20代前半,2名がアラサーでした。うちの職場も50代多いのですが,最近あまり二次会まで行く猛者が減りました。っていうか一次会も来ない人が結構いるのが寂しいですね.今回は姫は少々飲み足らなかったようですが,まあ無事に帰宅できたと思います。私以外みんな桃太郎線沿線というのも珍しかったですね。
居酒屋さくらは初代店主が昔の仲間のお兄さんで,今もその従兄弟の方がされてるらしく,ご縁の深い店です。もともと髙松稲荷でうどんの名店をされていた店の系列店なのでランチのうどんも定評がありますね。
チューハイとか

お通しは揚げ出し豆腐。

チャンジャ。

枝豆。

ポテサラ。

蛸の唐揚げ。

チューハイ。

板わさ。

エイヒレ。おっさんかよw でもウマシ。

きゅうり。

ビール。

最近二次会では若者の中におっさんが一人入る展開で,場を盛り下げていますw 今回も私が唯一の50代,姫が20代前半,2名がアラサーでした。うちの職場も50代多いのですが,最近あまり二次会まで行く猛者が減りました。っていうか一次会も来ない人が結構いるのが寂しいですね.今回は姫は少々飲み足らなかったようですが,まあ無事に帰宅できたと思います。私以外みんな桃太郎線沿線というのも珍しかったですね。
居酒屋さくらは初代店主が昔の仲間のお兄さんで,今もその従兄弟の方がされてるらしく,ご縁の深い店です。もともと髙松稲荷でうどんの名店をされていた店の系列店なのでランチのうどんも定評がありますね。