毎日焼き魚生活では中華が恋しくなるわけですが,butataroも53歳なので,中華を脂っこく感じる年になりましたね。では色々と紹介していきます。
生中&烏龍茶。
酢豚。
炒飯大。
スープ。
ムーシーロー。ご飯のおかずとしては最高峰の一つですね。
揚げそば。
コーテルリャン。
お腹いっぱいになりました。しかし年齢が年齢なので夜は胃がもたれて困りました。
ちょっと中華の注文も減らさなきゃと思いました。
餃子の王将は各所にあります。まさに廉価な中華料理店のど真ん中って感じです。重宝してます。
生中&烏龍茶。
酢豚。
炒飯大。
スープ。
ムーシーロー。ご飯のおかずとしては最高峰の一つですね。
揚げそば。
コーテルリャン。
お腹いっぱいになりました。しかし年齢が年齢なので夜は胃がもたれて困りました。
ちょっと中華の注文も減らさなきゃと思いました。
餃子の王将は各所にあります。まさに廉価な中華料理店のど真ん中って感じです。重宝してます。