butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

我が家の家食154

2022-02-26 00:00:00 | 家食・家飲
鍋に戻るが贅沢にも半額寿司と半額ステーキが。
一日目。

鍋。

ウマシ。

炒飯を作ってみた。

具が少なかったがメインは鍋なので。

ノンアルがうまい。

カニかまがあれば

かに玉風が作れるし。

美味しかったね。

2日目の鍋。

半額刺身。

ウマシ。

またしてもかに玉風。

もち麦ご飯。

美味しかったです。

3日目
目玉はこのステーキ。200gで2000円・・・の半額www

では焼こう!

焼いてみた。

ウマシだ。2人前とれたな。

鍋もウマシやね。

半額寿司キター。

ウマシ。

美味しかったです。

4日目もステーキ

焼くぞ。

ウマシだ。

キャベツ。

鍋は終局。

煮物。

美味しかったです。

鍋を作っておけば一品添えるだけでかなりのご馳走になりますね。

昨日15133歩! 今やってる業務は細かい部屋移動が多いので結構歩数が稼げる。それとともに疲れがたまるので,けっぱなづかないよう注意したい(昨年経験済みwww)。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久々に焼肉たいこ | トップ | サイゼリヤありがたや »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事