読者の皆様,明けましておめでとうございます。おかげさまで2010年は年間で,のべ30万人の方が104万回閲覧してくださいました。ありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いします。
さて2011年トップ記事は焼肉です。TOP写真は珍しいけど美味しい部位のイチボです。柔らかくて味わいのある肉です。
そして次はヒウチです。コイツもウマイです。
焼いてみた。肉が軟らかくてジューシーです。
これにミスジが揃えば,焼肉ふくざきオススメの三大稀少部位勢揃いですね。カルビやロースもいいですが,こういった稀少部位を楽しむのも焼肉の醍醐味ですね。焼肉ふくざきは元日は休業ですが,1月2日午後5時30分より開店します。お正月に家族揃って焼肉もいいかも。
そんなわけで本年もできるかぎり毎日更新していきますのでどうぞよろしくお願いします。
さて2011年トップ記事は焼肉です。TOP写真は珍しいけど美味しい部位のイチボです。柔らかくて味わいのある肉です。
そして次はヒウチです。コイツもウマイです。
焼いてみた。肉が軟らかくてジューシーです。
これにミスジが揃えば,焼肉ふくざきオススメの三大稀少部位勢揃いですね。カルビやロースもいいですが,こういった稀少部位を楽しむのも焼肉の醍醐味ですね。焼肉ふくざきは元日は休業ですが,1月2日午後5時30分より開店します。お正月に家族揃って焼肉もいいかも。
そんなわけで本年もできるかぎり毎日更新していきますのでどうぞよろしくお願いします。
今年も一年、ブログ頑張って下さい(^^)
楽しみに拝見させていただきます。
ダイエットも頑張ってくださいね
でも、バランスが大切ですよ!
キャベツだけとか、体に良くないですよ
また、塩分の取りすぎに注意してくださいね!
ダイエットが成功することを祈ります(^^)
今年もよろしくお願いします。
さすが部長さん,栄養にはうるさいですね(笑)。
また近日中にお会いできるのを楽しみにしています。
新年早々 美味しそうな記事ですね。
今年も 楽しませて くださいね。
今年もよろしくおねがいします。
楽しんでもらえる自信はありませんが,更新は続けていきたいですね。
今年も色々なお店を紹介よろしくお願いしますm(__)m
ボクはbutataroさんが築いた後をそっと付いていきたいと思いますw