butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

謹賀新年2011

2011-01-01 00:00:00 | 焼肉・肉料理
読者の皆様,明けましておめでとうございます。おかげさまで2010年は年間で,のべ30万人の方が104万回閲覧してくださいました。ありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いします。
さて2011年トップ記事は焼肉です。TOP写真は珍しいけど美味しい部位のイチボです。柔らかくて味わいのある肉です。
そして次はヒウチです。コイツもウマイです。

焼いてみた。肉が軟らかくてジューシーです。

これにミスジが揃えば,焼肉ふくざきオススメの三大稀少部位勢揃いですね。カルビやロースもいいですが,こういった稀少部位を楽しむのも焼肉の醍醐味ですね。焼肉ふくざきは元日は休業ですが,1月2日午後5時30分より開店します。お正月に家族揃って焼肉もいいかも。
そんなわけで本年もできるかぎり毎日更新していきますのでどうぞよろしくお願いします。
コメント (6)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ダイエットブログ第2回「と... | トップ | お屠蘇セット買っちまいやした »
最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (部長さん)
2011-01-01 11:13:48
新年明けましておめでとうございます!!

今年も一年、ブログ頑張って下さい(^^)
楽しみに拝見させていただきます。

ダイエットも頑張ってくださいね
でも、バランスが大切ですよ!
キャベツだけとか、体に良くないですよ

また、塩分の取りすぎに注意してくださいね!

ダイエットが成功することを祈ります(^^)

返信する
>部長さん (butataro(管理人))
2011-01-01 21:05:46
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
さすが部長さん,栄養にはうるさいですね(笑)。
また近日中にお会いできるのを楽しみにしています。
返信する
あけまして おめでとう。 (かんちゃん)
2011-01-01 22:53:10
あけまして おめでとう。

新年早々 美味しそうな記事ですね。

今年も 楽しませて くださいね。

返信する
>かんちゃんさん (butataro(管理人))
2011-01-01 23:08:29
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいします。
楽しんでもらえる自信はありませんが,更新は続けていきたいですね。
返信する
Unknown (ごいんきょ)
2011-01-02 00:44:54
新年明けましておめでとうございます

今年も色々なお店を紹介よろしくお願いしますm(__)m

ボクはbutataroさんが築いた後をそっと付いていきたいと思いますw

返信する
>ごいんきょさん (butataro(管理人))
2011-01-02 08:02:40
明けましておめでとうございます。毎日更新しているわりに店のバリエーションが増えませんが,今年も人柱としてチャレンジしたいと思っています。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

焼肉・肉料理」カテゴリの最新記事