会津の地場産品販売所で見つけました
北海道日高昆布・高知鰹節、北海道スルメ、九州産椎茸
各地の素材を使った旨み天然出汁醤油の元
この容器に醤油を入れて数時間待てば旨い醤油になり、少なくなったら醤油を追加すればいいそうです
上記の素材に根昆布を加えた旨・唐辛子を加えた味・にんにくを加えた香の三種類あります
とりあえず2種類購入
まずはお刺身と玉子かけご飯で食したいですね
北海道日高昆布・高知鰹節、北海道スルメ、九州産椎茸
各地の素材を使った旨み天然出汁醤油の元
この容器に醤油を入れて数時間待てば旨い醤油になり、少なくなったら醤油を追加すればいいそうです
上記の素材に根昆布を加えた旨・唐辛子を加えた味・にんにくを加えた香の三種類あります
とりあえず2種類購入
まずはお刺身と玉子かけご飯で食したいですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます