お客様に提供するステーキは150gの和牛「福島石川牛」
今日は自分でどのくらいの肉が食べられるのか挑戦
とは言っても、和牛は高価、お値段も手ごろで量も食べやすい赤身のUSビーフ
ドーンと900gを焼いてみました

これはこれで美味しそう

柔らかさはありませんが、なかなかジューシーでいけます
ビールと赤ワインで食しましたが・・・
さすがに完食は無理でした
それでも半分以上の500gはいただけました
まだ若いかな
今日は自分でどのくらいの肉が食べられるのか挑戦

とは言っても、和牛は高価、お値段も手ごろで量も食べやすい赤身のUSビーフ
ドーンと900gを焼いてみました

これはこれで美味しそう

柔らかさはありませんが、なかなかジューシーでいけます
ビールと赤ワインで食しましたが・・・
さすがに完食は無理でした

それでも半分以上の500gはいただけました

まだ若いかな
