羽鳥湖高原徒然記

福島県羽鳥湖高原 ルークのお父さんのなんでも雑記帖

カレーのトッピング

2018年08月28日 | 美味しいもの
カレー好きの私

週一回はカレーを自宅で作ります

たまにココイチ

レギュラーは豚バラブロック、野菜は多めの玉ねぎと人参、時々ブロッコリー

ゆで玉子も必須、じゃがいもは使いません

トッピングも色々試していますが

このところのヒットはエリンギ、弾力がありコリコリの食感がカレーの美味しさを引き立てます

レギュラーに昇格決定

大好きなカキフライはココイチで食しましたが、味がルーに負けてイマイチ

シーフードカレー、むきエビはイマイチ、エビは大きめがいい

納豆は意外といけます

私の個人的な好みとなりますが・・・

これからも色々と試してみましょう
























最新の画像もっと見る

コメントを投稿