カレー好きの私
週一回はカレーを自宅で作ります
たまにココイチ
レギュラーは豚バラブロック、野菜は多めの玉ねぎと人参、時々ブロッコリー
ゆで玉子も必須、じゃがいもは使いません
トッピングも色々試していますが
このところのヒットはエリンギ、弾力がありコリコリの食感がカレーの美味しさを引き立てます
レギュラーに昇格決定
大好きなカキフライはココイチで食しましたが、味がルーに負けてイマイチ
シーフードカレー、むきエビはイマイチ、エビは大きめがいい
納豆は意外といけます
私の個人的な好みとなりますが・・・
これからも色々と試してみましょう
週一回はカレーを自宅で作ります
たまにココイチ

レギュラーは豚バラブロック、野菜は多めの玉ねぎと人参、時々ブロッコリー
ゆで玉子も必須、じゃがいもは使いません
トッピングも色々試していますが
このところのヒットはエリンギ、弾力がありコリコリの食感がカレーの美味しさを引き立てます
レギュラーに昇格決定

大好きなカキフライはココイチで食しましたが、味がルーに負けてイマイチ
シーフードカレー、むきエビはイマイチ、エビは大きめがいい
納豆は意外といけます

私の個人的な好みとなりますが・・・
これからも色々と試してみましょう

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます