お米は職場で作っている人から
分けてもらっている。
山の方で作っているお米なので
なかなか美味しい。
市販の米なんか食えない…(ごめんなさいお米屋さん)
なぜ美味しいんだろう?
水がきれいなせいなのか??
そうそう、その人は、自分が食べるお米は天日干し。
しかも、冷や飯でないと食べないらしい。
なるほど、もやっとした炊きたての飯より
冷や飯の方が美味しいというのは
分かる気がする!!
分けてもらっている。
山の方で作っているお米なので
なかなか美味しい。
市販の米なんか食えない…(ごめんなさいお米屋さん)
なぜ美味しいんだろう?
水がきれいなせいなのか??
そうそう、その人は、自分が食べるお米は天日干し。
しかも、冷や飯でないと食べないらしい。
なるほど、もやっとした炊きたての飯より
冷や飯の方が美味しいというのは
分かる気がする!!