食事のできるアート作品。
タコとクルミソースの前菜。
いりこ出汁がよくきいたスープ
ご飯は、ブリとまいたけの炊き込みご飯
最後に、
女木島でこんなレストランが
昨日の用意された昼食だった。
タコとクルミソースの前菜。
続いて、蒸し豚バラ肉の
メインディッシュ。
いりこ出汁がよくきいたスープ
ご飯は、ブリとまいたけの炊き込みご飯
最後に、
足形のクッキー
量的には少ない感はあるものの
DJ風に料理を出す
エンターテイメント性で
満腹でごちそうさま。
なんと、このスタイルでの
飲食の提供は
今日で最後らしいけど
続けてもらいたいですね。
●2019.10.16 女木島 瀬戸内ガストロノミー