インスタントラーメンの中では
一番好きだと書いたこのある
イトメンのチャンポンめん。
あっさりとしたスープに
乾燥エビと椎茸。
マッチングしますなぁ。
さてさて、旨味スープ。
最後まで飲み干すのもありかと思うが
是非試してもらいたい食べ方がある。
この残ったスープに、生卵を入れ
よくかき混ぜて、
電子レンジで1分ほど加熱。
はい、茶碗蒸しの出来上がり。
好みによっては、冷凍のほうれん草
を入れるとなお良し。
他のインスタントラーメンには無い
エビと椎茸の香りがして
美味しさがある。
次なる試作は、
めんも含んで
茶碗蒸しチャンポンを
作ってみようと思っている。
乞うご期待!
一番好きだと書いたこのある
イトメンのチャンポンめん。
あっさりとしたスープに
乾燥エビと椎茸。
マッチングしますなぁ。
さてさて、旨味スープ。
最後まで飲み干すのもありかと思うが
是非試してもらいたい食べ方がある。
この残ったスープに、生卵を入れ
よくかき混ぜて、
電子レンジで1分ほど加熱。
はい、茶碗蒸しの出来上がり。
好みによっては、冷凍のほうれん草
を入れるとなお良し。
他のインスタントラーメンには無い
エビと椎茸の香りがして
美味しさがある。
次なる試作は、
めんも含んで
茶碗蒸しチャンポンを
作ってみようと思っている。
乞うご期待!