2月も間もなく終了となります。寒さは続きますが、長い冬も終わり春が近づいてきます。そんな冬と春の狭間のような今日は「おでん」を夕食に。「おでん」と言えば秋から冬の定番です。我が家では、今シーズン最後の「おでん」となるのでしょうか。
日本酒と合わせていただく「おでん」は冬のごちそうでした。また来スーズンになるのか、またまた突然食卓に登場するのか・・・。誰も解らない(笑)
2月も間もなく終了となります。寒さは続きますが、長い冬も終わり春が近づいてきます。そんな冬と春の狭間のような今日は「おでん」を夕食に。「おでん」と言えば秋から冬の定番です。我が家では、今シーズン最後の「おでん」となるのでしょうか。
日本酒と合わせていただく「おでん」は冬のごちそうでした。また来スーズンになるのか、またまた突然食卓に登場するのか・・・。誰も解らない(笑)
まだまだ夜は寒いしおいしくいけるよ