紅ショウガの梅酢漬けをたくさんいただきました。
さてさて・・お漬物として食べるには たくさんあり過ぎる。
なので 九州では珍しいですが
関西では一般的という
かき揚げにしてみよう!
玉ねぎと紅ショウガで かき揚げ~~。
完成!
玉ねぎの甘みと紅しょうがの酸味で 味付け要らず。
これは 美味しい~!
サクサクの衣で パクパクいくつでもいけます。
紅ショウガの梅酢漬けをたくさんいただきました。
さてさて・・お漬物として食べるには たくさんあり過ぎる。
なので 九州では珍しいですが
関西では一般的という
かき揚げにしてみよう!
玉ねぎと紅ショウガで かき揚げ~~。
完成!
玉ねぎの甘みと紅しょうがの酸味で 味付け要らず。
これは 美味しい~!
サクサクの衣で パクパクいくつでもいけます。
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