いけふくろう通信(発行人=ムッシュ)

Copyright 2005-2021 いけふくろう通信社 All Rights Reserved.

再び登場!新宿高野「アップルパイ」(いけふくろう通信第467号)

2007-11-25 11:56:56 | グルメ(洋菓子・和菓子)
寒さが増して、いよいよリンゴが美味しい季節になってきましたね。

そこで、昨日、大好物のアップルパイ、しかも新宿高野のアップルパイを
買ってきました。




なんで、新宿高野のアップルパイかというと、紅玉を使っているから。

そんなアップルパイは、紅玉を使っているので、甘酸っぱさが残り、
甘さとの相性が抜群。



生地の中にぎっしりと詰まったリンゴを口いっぱいに頬張って、
もう大満足の一日でした。

gooリサーチモニターに登録!

Copyright © 2005-2007 いけふくろう通信社 All rights reserved.

~ムッシュ・いけふくろう~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿