二日目の夕食は・・・
まずは
イカとトマトのマリネ
ぶーばーは、お出かけした時だけ(旅行の時)・・・ちょこっとアルコールを飲むのよ
この白ワインの美味しいこと
冷たいエンドウ豆のスープ(これは、ちょっと甘過ぎかも。。。)
エビと鯛のボワラの素晴らしいこと
3種類の塩で戴く信州牛の揚げステーキのジューシーなこと
今回のお食事で。。このステーキが一番美味しかったかも~~
もちろん・・・
デザートのメロンはじいへ~~~
久々のフレンチに・・・大喜びのじいでした。(ぶーばーは、友達や娘達と
色々と食べてるからね~~~)
もう;;;;;;;
ぶーばーちゃんたら。。。
いつまで旅行の記事なの
ふくちゃん。。
ごめんね~~~
後一日分。。。
書かせてね~~~~
いつもポチッと応援ありがとうございます
どれか一つを、ポチッと押してね~~~