おはようございます
うちって。。。
何故か・・・お肉は、鶏肉と豚肉が大活躍なのよ
あ・・・経済的だからよね~~~
ってことで、
またまたいつもの豚肉のしょうが焼きの登場でーーす
豚薄きり肉に、胡椒をかけて・・うっすらと小麦粉をまぶして
よーーーーーーーーーーーーーく焼いて
醤油・お酒・生姜(チューブの)で味付けして
キャベツもいつも千切りにしてるので
たーーーっぷりのキャベツの上に置いて、出来上がりーーー
冷めたら、このままラップをしてチンすると
キャベツに美味しいエキスが伝わって
最高なのーー
今日は予約投稿で失礼しまーす
いつも沢山の応援をありがとうございます
ボクかころちゃんをクリックしてね~~
未だ次女のなので・・・コメント活動はお休みでーす