
6月と10月は「パンDEランチ月間」です。
日頃お世話になっている方々に来て頂いて、
パンをメインにしたランチ会を開いています。
明日は今期2組目、4ママ+チビちゃんです。
パンを4種類仕込みました。
今回は、ケーキ作りが趣味だとうお友達にデザートをお願いしたので、
パンと簡単なお料理だけの準備でした。
全粒粉のパン
ミルクパン
カンパーニュ
バター食パン ・・・いずれもホシノ天然酵母と国産小麦粉を使って
ニンジンのポタージュ
・・・・続きは後日
日頃お世話になっている方々に来て頂いて、
パンをメインにしたランチ会を開いています。
明日は今期2組目、4ママ+チビちゃんです。
パンを4種類仕込みました。
今回は、ケーキ作りが趣味だとうお友達にデザートをお願いしたので、
パンと簡単なお料理だけの準備でした。
全粒粉のパン
ミルクパン
カンパーニュ
バター食パン ・・・いずれもホシノ天然酵母と国産小麦粉を使って
ニンジンのポタージュ
・・・・続きは後日
