我が家の餃子は、
ちょっと・・・
かなり強烈・・・かな(^^ゞ
試行錯誤の結果、
両面焼いて小麦粉で羽根がついたら完成(^^)v
なんだけど、
友達二人と飲んでいたときの話。
「やっぱり、片栗粉じゃなくって小麦粉だと
きれいな羽根になるんだっけ」って言った(^^)
すると、
二人が言う。
「片栗粉だよ。絶対にって。」
えーーーーーっ(゜゜)
そんなーー
〇〇ママは、
売り物のようにとってもきれいな餃子を作れる(~o~)
羽根がなくてもパリッと美味しい
すばらしい
イロイロあるんだね~
がんばろー(^^)v
でも、
ガツガツ食べてくれる子供達がいての餃子かもしれない・・・