ササミのジャーキー
美味しいから~
虎徹なんでもします~
こっちは、人間用ジャーキー
BEEFとPORKです~
52℃で6時間
(・∀・)イイ!!感じ
にバッチリ
うまい~
おまけの巨峰
チッチャイまるが見え始めました~
順調です
ササミのジャーキー
美味しいから~
虎徹なんでもします~
こっちは、人間用ジャーキー
BEEFとPORKです~
52℃で6時間
(・∀・)イイ!!感じ
にバッチリ
うまい~
おまけの巨峰
チッチャイまるが見え始めました~
順調です
ジャーキーどんどん進化してる
今度は何を作るのかな~ぁ??
人用は乾燥に温度を上げて
短時間の方が美味しいような気がする♪
流石ママだわ~ぁ!!
さ~さ~今度は何作ろ~♪
成功だったのね~(^^)v
ビールがススムススム~
美味しく飲んでまーす(^^ゞ
今日は、ちち用BEEFで
明日は、虎徹用ささみ。
次は何にシヨーカナー(*^_^*)
あー、バジルもやんなきゃ・・・