うまいよねー秋刀魚。
息子が焼き魚がきらいなので、仕事で泊まりの今日は
おさかなまつりー。
醤油をたらっとかけて、焼きたての秋刀魚は秋の味。
最近は台湾でがっつり回収されるので、日本では大漁ではないようだ。
大ぶりのなめこのお汁も合わせ
秋の味覚。
日本の秋はありがたい。
体重は要チェックだな。
息子が焼き魚がきらいなので、仕事で泊まりの今日は
おさかなまつりー。
醤油をたらっとかけて、焼きたての秋刀魚は秋の味。
最近は台湾でがっつり回収されるので、日本では大漁ではないようだ。
大ぶりのなめこのお汁も合わせ
秋の味覚。
日本の秋はありがたい。
体重は要チェックだな。