年何回か開かれるクッキング教室 行ってきた
二班に分かれて調理
鮭と大葉のちらし寿司
鶏肉の野菜巻き
紅白なます
だて巻き
たたきごぼう
さつまいも寒天
先生と調理助手に手伝ってもらいながら
鶏肉の野菜巻き
鶏肉が なかなか野菜を巻くほど広がらなくて苦労した
出来上がった料理は 昼食として食べた 薄味だが美味しかった
しかし 量が多かった(女性の方たちは残ったものは持ち帰っていた)
二班に分かれて調理
鮭と大葉のちらし寿司
鶏肉の野菜巻き
紅白なます
だて巻き
たたきごぼう
さつまいも寒天
先生と調理助手に手伝ってもらいながら
鶏肉の野菜巻き
鶏肉が なかなか野菜を巻くほど広がらなくて苦労した
出来上がった料理は 昼食として食べた 薄味だが美味しかった
しかし 量が多かった(女性の方たちは残ったものは持ち帰っていた)