実家のお弁当シリーズ
今回は、イタリアンレストラン&ワインバーWINISTAさんのお弁当でした
前にも頂いたのですが、その時私はおらず、ツレ一人で頂いて「美味しかった」とのことだったので、フタ開ける瞬間から楽しみ
Oh!イタリアン!
【お米料理】立山ポーク肩ロースのマルサラ風味とサフランライス
サフランライスの味がめちゃしっかりしていて、ちょっとだけお肉のタレがかかっていました。
お肉と一緒に食べるのがもったいないくらい、そのまま食べたい味付けでした
【お肉料理】地鶏のオーブン焼きマスタードソース
肉厚&柔らかジューシー地鶏と、少し塩気が立ったマスタードソース
下にはマッシュポテトが敷いてありました。
【パスタ料理】サーモンとハマグリのトマトソース、冷製パスタ「フジッリ」
フジッリって何でしょう??
ホロっと崩れるサーモンと、ハマグリの身が入っていました。
【オードブル】イワシの香草パン粉焼き・ベーコンとズッキーニのキッシュ・タコとキュウリのサラダ
キッシュがスゴイ
しっとりしていて、食べるとフワっとして、こんなキッシュ頂いたことない!と感動
キュウリは丁寧に真ん中がくり取られていました。
テンションが上がり、家では1本ずつしか飲まない私たちが、今回は2.5本ずつ飲んじゃいました
チビチビとお弁当つつきながら
イタリアンレストラン&ワインバーWINISTA
<住 所> 富山市総曲輪2-4-15
<営業時間>月-木、祝日、祝前日: 18:00-22:30
<定休日> 金-日
ちゃんと伝わっているのかいつも不安ですが、頑張りますので応援おねがいしますq(^-^q)
今回は、イタリアンレストラン&ワインバーWINISTAさんのお弁当でした
前にも頂いたのですが、その時私はおらず、ツレ一人で頂いて「美味しかった」とのことだったので、フタ開ける瞬間から楽しみ
Oh!イタリアン!
【お米料理】立山ポーク肩ロースのマルサラ風味とサフランライス
サフランライスの味がめちゃしっかりしていて、ちょっとだけお肉のタレがかかっていました。
お肉と一緒に食べるのがもったいないくらい、そのまま食べたい味付けでした
【お肉料理】地鶏のオーブン焼きマスタードソース
肉厚&柔らかジューシー地鶏と、少し塩気が立ったマスタードソース
下にはマッシュポテトが敷いてありました。
【パスタ料理】サーモンとハマグリのトマトソース、冷製パスタ「フジッリ」
フジッリって何でしょう??
ホロっと崩れるサーモンと、ハマグリの身が入っていました。
【オードブル】イワシの香草パン粉焼き・ベーコンとズッキーニのキッシュ・タコとキュウリのサラダ
キッシュがスゴイ
しっとりしていて、食べるとフワっとして、こんなキッシュ頂いたことない!と感動
キュウリは丁寧に真ん中がくり取られていました。
テンションが上がり、家では1本ずつしか飲まない私たちが、今回は2.5本ずつ飲んじゃいました
チビチビとお弁当つつきながら
イタリアンレストラン&ワインバーWINISTA
<住 所> 富山市総曲輪2-4-15
<営業時間>月-木、祝日、祝前日: 18:00-22:30
<定休日> 金-日
ちゃんと伝わっているのかいつも不安ですが、頑張りますので応援おねがいしますq(^-^q)