富山に用事があり、夜に母と二人で食事をして帰ることに
ステーキが食べたい!ということで、桜橋にあります鉄板焼き松ながさんに予約をして行ってみました
扉は木製の重厚なものなので、入る時から緊張感のあるお店の印象。
ステーキコースは、一番安いもので5800円。
それに海鮮がついて7900円。
海鮮も食べたいねーということで、7900円コースをお願いしました
前菜【タラモポテト・低温調理されたチキン・フォアグラとナスのペーストブルケッタ・柿の生ハム巻き・ズワイガニ】
オシャレですね~
どれも冷製でさっぱりいただけます
カリフラワーのスープ
サラダ
海鮮焼き
海鮮は、白子とはまち。
こういう鉄板焼きの海鮮って、エビとか貝とかだと思っていましたが、切り身が出てくる衝撃
ステーキ
サーロインかヒレか選べるので、私はいつもサーロイン。
焼き加減は特に聞かれませんでしたが、焼き加減を選べるのもこういう鉄板焼きの醍醐味ではないでしょうか・・。
3種類のタレと、梅わさびで頂きます。
ガーリックライス・味噌汁・新香
白米も選べ、白米だとステーキと同時に出してくれます。
シークアーサーのシャーベット&コーヒー
寡黙な店主が黙々と目の前で焼いてくれます。
その代わり、女性のスタッフさんが気遣いをしてくれて、笑顔もあったので、調和がとれているのかも知れません。
海鮮がちょっとアレでしたが、雰囲気がいいですし、隠れ家的ですし、たまにはこういうところもいいかも知れません。
鉄板焼き 松なが
<住 所> 富山市本町3-28 T2ビル1F
<営業時間>17:00~23:00(LO22:30)
<定休日> 日曜日
励みになるので、よければクリック応援お願いします(´▽`)
ステーキが食べたい!ということで、桜橋にあります鉄板焼き松ながさんに予約をして行ってみました
扉は木製の重厚なものなので、入る時から緊張感のあるお店の印象。
ステーキコースは、一番安いもので5800円。
それに海鮮がついて7900円。
海鮮も食べたいねーということで、7900円コースをお願いしました
前菜【タラモポテト・低温調理されたチキン・フォアグラとナスのペーストブルケッタ・柿の生ハム巻き・ズワイガニ】
オシャレですね~
どれも冷製でさっぱりいただけます
カリフラワーのスープ
サラダ
海鮮焼き
海鮮は、白子とはまち。
こういう鉄板焼きの海鮮って、エビとか貝とかだと思っていましたが、切り身が出てくる衝撃
ステーキ
サーロインかヒレか選べるので、私はいつもサーロイン。
焼き加減は特に聞かれませんでしたが、焼き加減を選べるのもこういう鉄板焼きの醍醐味ではないでしょうか・・。
3種類のタレと、梅わさびで頂きます。
ガーリックライス・味噌汁・新香
白米も選べ、白米だとステーキと同時に出してくれます。
シークアーサーのシャーベット&コーヒー
寡黙な店主が黙々と目の前で焼いてくれます。
その代わり、女性のスタッフさんが気遣いをしてくれて、笑顔もあったので、調和がとれているのかも知れません。
海鮮がちょっとアレでしたが、雰囲気がいいですし、隠れ家的ですし、たまにはこういうところもいいかも知れません。
鉄板焼き 松なが
<住 所> 富山市本町3-28 T2ビル1F
<営業時間>17:00~23:00(LO22:30)
<定休日> 日曜日
励みになるので、よければクリック応援お願いします(´▽`)