最新の画像[もっと見る]
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
タラっておいしいですよね。
あの淡白だけど海っぽい味が大好きです。
今年は取り付かれたように食べていますww
大漁祈願www!!!
新潟に住んでいた時はタラの半身をぶつ切りにして料理したけど
ここ埼玉では薄い切り身しかお目にかかりません。
たらのぶつ切りが食べたい~w