最新の画像[もっと見る]
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
北海道の味覚ですかね。
味といい香りといい歯ごたえといい、
あ~、食べたくなりました(笑)
甘くて歯ごたえよくって本当においしかったです♪
小樽のあたりで沢山採れるんじゃないですか?
おかげで札幌にも生きたままの新鮮なつぶ貝が
流通しています☆
港町の方々に感謝!!!!