最新の画像[もっと見る]
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
札幌も今年は残暑が長くて例年になく暑かったですが
10月にはいりすっかり涼しくなりました☆
なんだか放置気味ブログですがまた遊びに来てくださいね♪
サーモン、とうもろこし
こちらも朝晩はかなり涼しくなって秋の気配が濃厚です。
札幌はいかがですか?
「ゆく秋を惜しむ」って感じなのかしら?