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もやし、ニラ辺りを混ぜて、汁ごと煮る感じも良し、汁を切って焼くも良し、何より値段が安くて良し・・・
たまに私が作る酒の肴料理に欠かせない1品なので、お写真を見て朝からちょっとテンションが上がってしまいました(笑)
きょう、作ろうかな~
私的には冷凍丸ラム派なんですが夫が道央出身なので味つけジンギスカンが多くなっちゃうんです。
でも美味しかったですよ(^^♪
値段安かったですよ!
イオンで3パックで確か598円(笑!)
家計にやさしいジンギスカン♪
ハムポテトコロッケもヒット!
ジンギスカンは食べた事がありません (ノ_・。)
ラム肉も最近では関東でもよく見かけますが
味付けもわからないし・・・。
今度外食時にでもジンギスカンに挑戦してみます。
北海道人のソウルフードのひとつですね。
今度是非食べてみてください。
ラム肉は美容にいいですよ~!!!