宿泊しているホテルの朝食を連続で。
野菜サラダ、ポテトフライ、ハム、ほうれん草のバター炒め、サンマの揚げ物、スクランブルエッグ、ロールパン、コーヒー。
2日目。初日が洋食寄りだったので和にこだわりまたが、けっこう濃い味(^^;
野菜サラダ、塩鮭、ウインナー、スクランブルエッグ、いわしのつみれ煮、蕗の煮物、タコの塩辛、イカの塩辛、玉ねぎコロッケ、ご飯(岩のりのつくだ煮をプラス)、コーヒー。
3日目は、極度の睡眠不足(3泊中2晩は寝ていない)と前夜の業務飲み会のせいで、食欲不振。
ロールパン(ジャムをプラス)、スクランブルエッグ、ヨーグルト、夕張メロン、コーヒー。
ヨーグルトやフルーツなど、普段は皿に盛らないのに…。
次は夜ご飯編です。
鳥松のサンギ。味付けした唐揚げとでもいいませうか。
他にもいろいろ鳥モツの煮込みや、野菜炒めなども食べました。
次は、素敵なOLの要求(あ゛~。ダイエット中だというのにやっちまった…)により、ラーメン屋さんに。
鳥松のおやぢさんに聞いてすぐ近くの路地にあるお店に。
にんにくのきいたしょう油スープが絶品。
結局、翌日の夜(業務飲み会の後)も行って、同じしょう油ラーメンを食してしまいました。
最後は、空港で食べた鮭あぶり丼。
もちろんご当地ビールつきです。
野菜サラダ、ポテトフライ、ハム、ほうれん草のバター炒め、サンマの揚げ物、スクランブルエッグ、ロールパン、コーヒー。
2日目。初日が洋食寄りだったので和にこだわりまたが、けっこう濃い味(^^;
野菜サラダ、塩鮭、ウインナー、スクランブルエッグ、いわしのつみれ煮、蕗の煮物、タコの塩辛、イカの塩辛、玉ねぎコロッケ、ご飯(岩のりのつくだ煮をプラス)、コーヒー。
3日目は、極度の睡眠不足(3泊中2晩は寝ていない)と前夜の業務飲み会のせいで、食欲不振。
ロールパン(ジャムをプラス)、スクランブルエッグ、ヨーグルト、夕張メロン、コーヒー。
ヨーグルトやフルーツなど、普段は皿に盛らないのに…。
次は夜ご飯編です。
鳥松のサンギ。味付けした唐揚げとでもいいませうか。
他にもいろいろ鳥モツの煮込みや、野菜炒めなども食べました。
次は、素敵なOLの要求(あ゛~。ダイエット中だというのにやっちまった…)により、ラーメン屋さんに。
鳥松のおやぢさんに聞いてすぐ近くの路地にあるお店に。
にんにくのきいたしょう油スープが絶品。
結局、翌日の夜(業務飲み会の後)も行って、同じしょう油ラーメンを食してしまいました。
最後は、空港で食べた鮭あぶり丼。
もちろんご当地ビールつきです。