ご飯を食べさせて、自分にご飯がないことに気づき(笑)
あわのすごはん。
牛レバー。ごま油でいただきます。
野生の蕗の煮付け(サービス)
Myボトルのれんとをお湯割りで。
巨大さつまあげ
ところで、蕗(野生)と竹の子をいただいてしまった。
帰ってから、蕗の皮を剥いて、竹の子と煮ました。
存外うまく作れて、連日食べてます(笑)
あわのすごはん。
牛レバー。ごま油でいただきます。
野生の蕗の煮付け(サービス)
Myボトルのれんとをお湯割りで。
巨大さつまあげ
ところで、蕗(野生)と竹の子をいただいてしまった。
帰ってから、蕗の皮を剥いて、竹の子と煮ました。
存外うまく作れて、連日食べてます(笑)