グラサイズ仲間と赤坂で飲み会です。
いつものあじる亭カリフォルニアは、移転(新築工事中)のため、系列のあじる亭 L’epice(レピス)店へ。
アムリタは初訪です(^o^)
左のグラスにはワインボトル1本分(750ml)入るとのこと
パクチーとハラペーニョのサラダ
パン
世界4大スパイス香るパテ・ド・カンパーニュ(玉ねぎのムースか、マスタードで)
話はどんどん盛り上がり、料理とワインが次々サーブされました。
スペイン産 ハモンセラーノ
別のサラダも
お肉のアヒージョ
白アスパラのバター炒め
イカのフリッター
ワイン
牛ランプ肉のペッパーステーキ
なんかものすごくいい豚肉
オムレツ
四川唐辛子の激辛アラビアータ
デザート
メニューにないものも出てきたと思います。基本、材料さえあればアドリブokのお店のようです。←もちろん常連の特権でしょうが。
幹事ご夫婦は、スタッフにワインを振る舞って、ひっきりなしスタッフが乾杯の挨拶に来てましたから。
いつものあじる亭カリフォルニアは、移転(新築工事中)のため、系列のあじる亭 L’epice(レピス)店へ。
アムリタは初訪です(^o^)
左のグラスにはワインボトル1本分(750ml)入るとのこと
パクチーとハラペーニョのサラダ
パン
世界4大スパイス香るパテ・ド・カンパーニュ(玉ねぎのムースか、マスタードで)
話はどんどん盛り上がり、料理とワインが次々サーブされました。
スペイン産 ハモンセラーノ
別のサラダも
お肉のアヒージョ
白アスパラのバター炒め
イカのフリッター
ワイン
牛ランプ肉のペッパーステーキ
なんかものすごくいい豚肉
オムレツ
四川唐辛子の激辛アラビアータ
デザート
メニューにないものも出てきたと思います。基本、材料さえあればアドリブokのお店のようです。←もちろん常連の特権でしょうが。
幹事ご夫婦は、スタッフにワインを振る舞って、ひっきりなしスタッフが乾杯の挨拶に来てましたから。