美味しいよー!
桜島は大噴火警戒中です。
あんなに毎日何十回も噴火して
一年で1000回行きそうなくらい元気だった桜島が
15日から五日間も全く噴火していません。
いつ噴火するか心配で
ハラハラドキドキしてます。
山は山体膨張を継続し
静寂を保っています。
外出控えめなかあさんは
桜島と一緒に山体膨張しています。
だって外にいる時に噴火したらこわいもん。
研究者がしっかり見張っているので安心ですが
こちらまで噴石が飛んできたらやだな~!
あんなに毎日何十回も噴火して
一年で1000回行きそうなくらい元気だった桜島が
15日から五日間も全く噴火していません。
いつ噴火するか心配で
ハラハラドキドキしてます。
山は山体膨張を継続し
静寂を保っています。
外出控えめなかあさんは
桜島と一緒に山体膨張しています。
だって外にいる時に噴火したらこわいもん。
研究者がしっかり見張っているので安心ですが
こちらまで噴石が飛んできたらやだな~!
出来ました!
かあさんの特製 キヌア入り甘酒。
あまーいです。
飲む点滴と言われる甘酒。
キヌア入りのご飯で簡単にできます。
美味しいよー!
かあさんの特製 キヌア入り甘酒。
あまーいです。
飲む点滴と言われる甘酒。
キヌア入りのご飯で簡単にできます。
美味しいよー!
テレビで美しい女社長が毎日一年飲んで美肌 になり冷え症が治ったと言っていました。
我が家にはヨーグルトを作るヨーグルティアがあるので
麹を買いにスーパーに走り早速作ってみました。
かあさんの甘酒
キヌア入りご飯300グラム
お湯200CC
混ぜて60度にする。
麹150グラムをほぐしよく混ぜる
ヨーグルティア55度10時間にセット。
今からなら食べられるのは夜9時すぎだな。
今の時点では水分が全くなくて心配です。
夜の投稿お楽しみに。
我が家にはヨーグルトを作るヨーグルティアがあるので
麹を買いにスーパーに走り早速作ってみました。
かあさんの甘酒
キヌア入りご飯300グラム
お湯200CC
混ぜて60度にする。
麹150グラムをほぐしよく混ぜる
ヨーグルティア55度10時間にセット。
今からなら食べられるのは夜9時すぎだな。
今の時点では水分が全くなくて心配です。
夜の投稿お楽しみに。