ル・ボン・ヴィボンでは主にディナーのメインディッシュ用に、
オマール海老を常時用意しています。
そして当然ですが、海老の頭(ミソ)からは、ソースアメリケーヌを取っています。
ディナーでは「オマール海老のロースト」ばかりではなく、
「オマール海老のスープ」も定番人気メニューとしてご好評をいただいております。
オマール海老のダシを丁寧に、丁寧に凝縮して
野菜の旨味をたっぷりと加えたスープですから、
至福の味わいに仕上がります。
普段のランチメニューでは、中々皆様にご案内できない
オマール海老のスープを、明日からしばらくの間、
ランチタイムのサラダプレートのスープで、特別にご提供いたします。
サラダプレートはこちらの3種類。
今週は母が採ってきてくれた山ウドのポタージュでしたが、
大好評のうちに売切れましたので、これが第2弾です。
これをオマールのスープでお出しします。
もちろん、オマール海老の「ガラ」がなくなり次第、いったん終了致しますので
是非、お早いうちにご利用ください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます
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