ブロック積みは川崎市中原区の叶屋へご相談下さい!
本日担当:ビバ!ストーブ小松です。
餅に続き・・・
セブンイレブンのチーズドッグを分解
で、ストーブで焼いてみました。
焦げたのではなく、わざと焦がしてます
私のウインナーの焼き方は油を引かず弱火でじっくり破裂するまで
焼いて、ウインナーから出た脂で焦げ目をがっつり付けるやり方
この焼き方だと余分な脂が出るついでに肉臭さも消え、さっぱり
香ばしく出来上がるんです
皆さんもウインナーを焼く時はお試しあれ
ただ、時間が経ってから食べると脂が抜けた分、固くなってしまうので
お弁当などには向かないので要注意です
ん?チーズドックの器がお弁当箱に見えます?
そうです食べ終わったお弁当箱です
それでは本日はこれにて失礼致しますハハハハハハ
KANOUYA/㈱叶屋
〒211-0064 神奈川県川崎市中原区今井南町524
電話 044-722-3355
URL http://www.kanou-ya.co.jp/
本日担当:ビバ!ストーブ小松です。
餅に続き・・・
セブンイレブンのチーズドッグを分解
で、ストーブで焼いてみました。
焦げたのではなく、わざと焦がしてます
私のウインナーの焼き方は油を引かず弱火でじっくり破裂するまで
焼いて、ウインナーから出た脂で焦げ目をがっつり付けるやり方
この焼き方だと余分な脂が出るついでに肉臭さも消え、さっぱり
香ばしく出来上がるんです
皆さんもウインナーを焼く時はお試しあれ
ただ、時間が経ってから食べると脂が抜けた分、固くなってしまうので
お弁当などには向かないので要注意です
ん?チーズドックの器がお弁当箱に見えます?
そうです食べ終わったお弁当箱です
それでは本日はこれにて失礼致しますハハハハハハ
KANOUYA/㈱叶屋
〒211-0064 神奈川県川崎市中原区今井南町524
電話 044-722-3355
URL http://www.kanou-ya.co.jp/