5月4日の海鮮丼1100円
まぐろ 巻海老(沖縄) 活き平目(相良) たち炙り(和歌山) 赤貝
上海鮮丼1550円は上記の食材+かに 蛍烏賊沖漬(富山湾内) 海つぼ(新潟) せぐろ鰯(石川)
天丼1150円
海老 タチ(和歌山)三つ葉(静岡) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ)
上天丼1550円は上記の食材+ かます(由比) いさき(由比) おくら(鹿児島)
限定丼
あなご天丼(三河) 1250円
海老ちらし丼(沖縄産巻海老) 1350円
牛ステーキ丼(静岡産特上カルビ) 2200円
煮魚定食(鮪かまトロ煮、刺身、小鉢) 1350円
日替わり 小サラダ
サニーレタスとトマトのサラダ 350円