5月10日の海鮮丼1100円
まぐろ 生縞海老(北海道) 赤貝 カマス炙り(用宗) 初かつお((千葉勝浦)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに 蛍烏賊沖漬(富山湾内) こはだ酢〆(三河) あじ(三重)
天丼1150円
海老 あなご(三河湾) 隠元(静岡) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ)
上天丼1550円は上記の食材+タチ(和歌山) はたはた(鳥取) 三つ葉(静岡)
限定丼
初かつお丼(千葉勝浦産) 1200円 今が旬お薦め
地魚丼(活き〆いさき、かます炙り) 1400円 鮮度最高
あん肝丼(宮城産) 1300円 自信のお薦め
桜海老かき揚げ天丼(由比) 1150円
あなご天丼(三河湾) 1150円 活き〆お薦め
いか天丼(和歌山産活き紋甲イカ) 1150円