10月8日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 太刀魚 (由比) 新サンマ炙り(北海道) 天然カンパチ(対馬)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間以上超冷凍してあります。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに しんこ酢〆(有明湾) 海ツボ(新潟) 真アジ(浜田)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)ピーマン(青森)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+真アジ(浜田) 太刀魚(千葉) 大葉(愛知)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(新サンマ炙り、天然カンパチ) 1250円
新サンマ炙り炙り丼(北海道) 1250円 旬のお薦め
煮あなご丼(石川産) 1250円 久々の入荷、活〆仕込みました。お薦めです
カキ天丼(岩手産) 1250円
あなご天丼(石川産) 1200円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
海鮮丼と鯵フライのセット(浜田産) 1550円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢付き) 1350円
一品
あじフライ 550円 かきフライ 1000円
穴子天ぷら850円 かき天ぷら 950円 新サンマ炙り 600円 天然カンパチお造り 750円