10月20日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ しめ鯖(対馬) 樽いか(萩) 真アジ(和歌山) 海ツボ甘煮(新潟)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間以上超冷凍してあります。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに さわら炙り(舞鶴) 煮穴子(石川) 辛子明太子
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 カマス(焼津) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)ピーマン(青森)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かき(宮城) 鯵梅しそ巻(浜田) アスパラ(豪州)
本日の限定丼
天然ぶりステーキ丼(北海道噴火湾産) 1100円
煮穴子丼(石川産) 1250円 自信のお薦め
かき天丼(宮城産) 1200円 旬のお薦め
あなご天丼(茨城産) 1250円
☆カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
☆あじフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産) 1550円
一品
あじフライ 550円 かますフライ 550円
穴子天ぷら850円 しめ鯖 650円
むかご天ぷら 400円 海ツボ甘煮 650円
辛子明太子 400円 カキフライ 850円
北海道昆布森漁港産 生殻かき1ヶ 350円