10月27日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(境) 天然カンパチ(大分) さわら炙り(越前) 甘海老
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 海ツボ甘煮(新潟) サンマ炙り(北海道) 活き胡椒鯛(用宗)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 なす(熊本) 薩摩芋 (千葉) 平茸(静岡)隠元(高知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ ワカサギ(霞ヶ浦) かき磯辺揚げ(赤穂) アスパラ(NZ)
本日の限定丼
秋の海鮮炙り丼(鰆、サンマ炙り、黒むつ) 1250円 本日のお薦め
地魚丼(活き胡椒鯛、黒ムツ炙り) 1100円
うなぎ蒲焼丼 1450円
カキ天丼(赤穂産) 1200円
あなご天丼(茨城産) 1250円
☆アジフライ定食(境産鯵フライ、鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
煮魚定食(天然カンパチあら煮と刺身盛り) 1500円
一品
あじフライ 550円 カキの磯辺揚 800円
穴子天ぷら 850円 マコモダケ天ぷら 500円
カンパチあら煮 600円 海ツボ甘煮 600円
活き胡椒鯛お造り 600円 餅の揚げ出し 350円
北海道昆布森漁港産 生殻かき1ヶ 350円