10月29日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(境) さわら炙り(和歌山) エボ鯛炙り(網代) こはだ酢〆(有明湾)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 太刀魚炙り(千葉) アン肝煮
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 黒ムツ(焼津) なす(熊本) 薩摩芋 (千葉) 舞茸(静岡)隠元(高知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 太刀魚(千葉) かき磯辺揚げ(赤穂) アスパラ(NZ)
本日の限定丼
秋の海鮮炙り丼(鰆、エボ鯛、太刀魚) 1250円 本日のお薦め
うなぎ蒲焼丼 1450円
あじ丼(境産) 950円
あん肝丼 1200円
太刀魚天丼(千葉富津産) 自信のお薦め
あなご天丼(茨城産) 1250円
☆アジフライ定食(境産鯵フライ、鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
あじフライ 550円 カキの磯辺揚 800円
穴子天ぷら 850円 太刀魚天ぷら 600円
餅の揚げ出し 350円 鯵お造り 550円
コハダ酢〆 600円 エボ鯛炙り 600円
アン肝煮 650円