10月1日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 天然ブリ(北海道) 真アジ(浜田) 赤イカ(和歌山) しめ鯖(和歌山)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間以上超冷凍してあります。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 海ツボ(新潟) 新サンマ炙り(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(千葉) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)大葉(愛知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+メヒカリ(鹿島灘) 真アジ梅しそ巻(浜田) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、新サンマ炙り、天然ブリ)1300円 旬のお薦め
ぶり丼(北海道噴火湾産天然ブリ) 1250円 もう既に脂乗ってます。
うなぎ蒲焼丼 1500円
穴子天丼(茨城産活き〆) 1200円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
海鮮丼と鯵フライのセット(浜田産) 1550円
一品
あじフライ 550円 穴子天ぷら 850円
しめ鯖 700円 赤イカのゲソ塩バター焼き 400円
天然ブリお造り 850円 海ツボ旨煮 650円