2月4日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活き〆天然ぶり(壱岐) しめ鯖(和歌山) 甘海老 鰆炙り(舞鶴)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに サザエ煮(能登) 真アジ(箕島) ホタルイカ(富山)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(高知) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 大葉(愛知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+サヨリ(相良) カキ(浜名湖) 山ウド (群馬)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、しめ鯖、さわら炙り) 1500円 自信のお薦め
ぶり丼(壱岐郷ノ浦産活き〆天然) 1500円 旬のお薦め
まぐろ山かけ丼(千葉産大和芋使用) 1150円
和牛ロースト丼(静岡産かいのみ部位) 2000円
カキ天丼(浜名湖産) 1200円
冬の天丼(カキ、真鱈白子、冬野菜) 1250円 旬のお薦め
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆カキフライ定食(浜名湖産) 1250円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 850円
しめ鯖 650円 カキ天ぷら 800円
真イカ沖漬け 400円 サザエ煮 1ヶ 350円
マグロ山かけ 500円 和牛ロースト 1000円
新物ホタルイカ 600円 天然ブリお造り 900円