2月23日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 しめ鯖(三重) 天然ブリ(網代) イカの沖漬け(青森)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに ホタルイカ(富山) 真アジ(御前崎) 活きミル貝(三河湾)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(焼津) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
メヒカリ(脂がのって大変美味な小さな白身魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かき(赤穂) 鯵梅しそ巻(浜田) 菜の花(千葉)
本日の限定丼
地魚丼(寒ブリ、真アジ) 1450円 本日のお薦め
上あじ丼(御前崎産定置網真鯵) 1200円
冬の海鮮丼(しめ鯖、真いか沖漬け、寒ブリ) 1550円 旬のお薦め
早春の天丼(春の山菜と真アジ梅しそ巻とホタルイカ) 1250円 旬のお薦め
かき天丼(赤穂産) 1200円
かきステーキ丼(赤穂産) 1200円
☆アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ、800円
かき天ぷら 700円 あじ梅しそ巻天ぷら 300円
真イカ沖漬け 350円 しめ鯖 700円
春野菜天ぷら 850円 活きミル貝お造り 900円