2月8日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 天然寒ぶり(壱岐) しめ鯖(和歌山) ヤリイカ(鹿島灘) 北寄貝
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 真アジ(舞鶴) 赤貝 ホタルイカ(富山)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(高知) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ カキ(岩手) さわら (舞鶴) 山ウド (群馬)
本日の限定丼
とろ鮪丼(五島列島産本めじ鮪) 1650円 限定3人前
ぶり丼(壱岐郷ノ浦産活き〆天然) 1500円 旬のお薦め
槍いか丼(鹿島灘産) 1150円
カキステーキ丼(岩手産) 1250円 旬のお薦め
カキ天丼(岩手産) 1200円
冬の天丼(カキ、真鱈白子、冬野菜) 1250円 旬のお薦め
☆アジフライ定食(舞鶴産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆カキフライ定食(岩手産) 1250円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 850円
カキ天ぷら 800円 真鱈白子天ぷら 700円
真鱈白子フライ 750円 山ウド天ぷら 400円
天然ブリお造り 900円 赤貝お造り 650円