2月2日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活き〆天然ぶり(壱岐) しめ鯖(和歌山) 槍イカ(気仙沼) 真アジ(箕島)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤貝 太刀魚炙り(高知) サヨリ(相良)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(高知) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+鯵梅しそ巻(富山) カキ(浜名湖) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、しめ鯖、サヨリ) 1500円 自信のお薦め
地魚丼(活き平目、サヨリ) 1650円 本日のお薦め
太刀魚天丼(高知産) 1150円
カキ天丼(浜名湖産) 1200円
カキステーキ丼(浜名湖産) 1250円
冬の天丼(カキ、真鱈白子、冬野菜) 1250円 旬のお薦め
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆カキフライ定食(浜名湖産) 1250円
太刀魚の塩バター焼き定食(高知産) 1150円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 850円
しめ鯖 650円 カキ天ぷら 800円
真鱈白子天ぷら 600円 真鱈白子フライ 700円 真イカ沖漬け 400円 サザエ煮 1ヶ 350円
太刀魚塩バター焼き 800円 サヨリ天ぷら 700円