7月6日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
まぐろ 天然鮃(下北半島) 天然真鯛(和歌山) 甘海老(北海道) 海ツボ(三重)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 赤イカ(対馬) 真アジ(三浦半島) アン肝煮(下北半島)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 背黒鰯(三重) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+太刀魚(焼津) 帆立(陸奥湾) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
☆スペシャル海鮮丼(生ウニ、釣り赤イカ、本マグロとろ) 2950円
☆生ウニ山かけ丼(千葉産山かけに北海道産白ウニ一箱丸ごと)3650円
☆極上赤イカ丼(対馬産) 1450円
特上あん肝丼(下北半島産) 1350円 自信のお薦め
海鮮山かけ丼(千葉産大和芋) 1350円 太刀魚と夏野菜天丼(焼津産釣り太刀魚) 1350円
アジフライ定食(浜田産鯵フライと三浦半島産鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 モロコシ天ぷら 600円
太刀魚天ぷら 700円 ツブ貝のチャンジャ 350円
コハダ酢〆 750円 赤イカお造り 950円
☆アン肝煮 800円 アメーラトマト 400円
海鮮山かけ 600円 長芋わさび漬け 400円
☆北海道産白生ウニ 1500円