7月13日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
ばちマグロ 真イワシ酢〆(銚子) 天然真鯛(和歌山) 甘海老 真アジ(箕島)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+ かに(越前) イサキ(萩) カツオ炙り(気仙沼) 漬けサーモン
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 カマス(焼津) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(熊本)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子) 真鯛(和歌山) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
スペシャル海鮮丼(生ウニ、赤イカ、釣り鯵、中トロ鮪) 3150円
生ウニ山かけ丼(北海道産生ウニ一箱付け) 3800円
夏の海鮮丼(真アジ、かつお炙り、イサキ) 1350円 旬のお薦め
アジ丼(箕島産) 1250円 鮮度最高お薦め
真イワシ丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め
アジフライ定食(境産鯵フライと箕島産鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ☆モロコシ天ぷら 600円
ツブ貝のチャンジャ350円
真アジお造り 800円 カツオ炙り 750円
真イワシ酢〆 650円 長芋わさび漬け 400円
北海道産生ウニ一箱 3250円 二分の一 1800円
生牡蠣(北海道釧路産) 一ヶ450円
海鮮丼1200円
ばちマグロ 真イワシ酢〆(銚子) 天然真鯛(和歌山) 甘海老 真アジ(箕島)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+ かに(越前) イサキ(萩) カツオ炙り(気仙沼) 漬けサーモン
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 カマス(焼津) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(熊本)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子) 真鯛(和歌山) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
スペシャル海鮮丼(生ウニ、赤イカ、釣り鯵、中トロ鮪) 3150円
生ウニ山かけ丼(北海道産生ウニ一箱付け) 3800円
夏の海鮮丼(真アジ、かつお炙り、イサキ) 1350円 旬のお薦め
アジ丼(箕島産) 1250円 鮮度最高お薦め
真イワシ丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め
アジフライ定食(境産鯵フライと箕島産鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ☆モロコシ天ぷら 600円
ツブ貝のチャンジャ350円
真アジお造り 800円 カツオ炙り 750円
真イワシ酢〆 650円 長芋わさび漬け 400円
北海道産生ウニ一箱 3250円 二分の一 1800円
生牡蠣(北海道釧路産) 一ヶ450円