7月14日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
ばちマグロ 活き〆カンパチ(愛媛) 甘海老 天然真鯛(和歌山) 真アジ(箕島)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+ かに(越前) コハダ酢〆(銚子) 漬けサーモン 真イワシ酢〆(銚子)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(銚子)南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(熊本)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+ カマス(焼津) 真鯛(和歌山) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
特上アジ丼(箕島産特別選別) 1500円
スペシャル海鮮丼(生ウニ、釣り鯵、鮪) 3150円
生ウニ山かけ丼(北海道産生ウニ一箱付け) 3800円
まぐろ山かけ丼(千葉産) 1400円
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ) 1250円 旬のお薦め
真イワシ丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め
アジフライ定食(境産鯵フライと箕島産鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ☆モロコシ天ぷら 600円
ツブ貝のチャンジャ350円
真アジお造り 800円 真鯛お造り 850円
真イワシ酢〆 650円 長芋わさび漬け 400円
北海道産生ウニ一箱 3250円 二分の一 1800円
海鮮丼1200円
ばちマグロ 活き〆カンパチ(愛媛) 甘海老 天然真鯛(和歌山) 真アジ(箕島)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+ かに(越前) コハダ酢〆(銚子) 漬けサーモン 真イワシ酢〆(銚子)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(銚子)南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(熊本)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+ カマス(焼津) 真鯛(和歌山) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
特上アジ丼(箕島産特別選別) 1500円
スペシャル海鮮丼(生ウニ、釣り鯵、鮪) 3150円
生ウニ山かけ丼(北海道産生ウニ一箱付け) 3800円
まぐろ山かけ丼(千葉産) 1400円
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ) 1250円 旬のお薦め
真イワシ丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め
アジフライ定食(境産鯵フライと箕島産鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ☆モロコシ天ぷら 600円
ツブ貝のチャンジャ350円
真アジお造り 800円 真鯛お造り 850円
真イワシ酢〆 650円 長芋わさび漬け 400円
北海道産生ウニ一箱 3250円 二分の一 1800円